02 DOLORES NOUVILAS HOUSE

RENOVIERUNG EINES EINFAMILIENHAUSES

RENOVIERUNG EINES EINFAMILIENHAUSES

Costa d´en Blanes, Calviá.
April 2008

Unter der unabdingbaren Bedingung, das Volumen nicht zu verändern, entschlossen wir uns dazu, die Wohnung vollkommen zu entleeren und nur die Pfeiler stehen zu lassen.

Als der Raum vollständig frei geworden war, bestand das Projekt darin, den Raum mit Licht zu erfüllen und die beste Aussicht auf die Bucht von Palma zu ermöglichen.

Eine der größten Überraschungen der Besucher dieser Wohnung ist die Entdeckung de realen Dimensionen beim Eintritt von der Straße her direkt in die obere Etage. Die Dimensionen werden dem Besucher erst beim Überschreiten der Schwelle bewusst. Der Wandel überrascht, und das Auge freut sich, diesen hellen und transparenten Raum zu Erschließen. Gleich vom Foyer her und durch ein transparentes Glas ergötzt sich der Besucher an dem wunderbaren Ausblick auf die Bucht.

Das architektonische Projekt schlägt in erster (oder letzter) Instanz eine eigene Art des Wohnens vor. Das Licht, die Transparenzen, der Kontrast zwischen den großen weißen Flächen und den ausgeprägten schwarzen Konturen kreiert eine Wohnung, die der Schönheit ihrer Lage dank ihrer eigenen Vollendung gewidmet ist.

Category:

Date:

Wir benutzen eigene und Drittanbieter-Cookies, um unseren Service zu verbessern und die angezeigten Werbungen aufgrund der Analyse Ihres Surfverhaltens auf Ihre Interessen maßzuschneidern.
Wenn Sie weitersurfen, bedeutet es, dass Sie diese Anwendung akzeptieren. Hier können Sie weitere Informationen erhalten oder die Einstellungen ändern. VERWENDUNG VON COOKIES) plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SpainGermanEnglish